Ева

Любуюсь красотой твоей
Небесное создание
Про матерь всех о Ева
Ты плод вкусила
И нам его передала
Узнали мы как сладок он
Любви пожар
Как губы ищут губы
Сливаются тела
И души
Вновь и вновь
Рождаешься и угасаешь
Ты в женщине любой
Частичкой вечной жизни.


фото: автора
модель: Катя


Рецензии