Твои глаза - рассветы

Твои глаза - мои рассветы,
Напомнили невольно.
Напомнили то лето,
что сердцу было больно.

Пускай сейчас не вместе,
Немного одиноко.
Глаза твои - рассветы,
А без рассветов плохо.


Рецензии