Первый снег

Восхищаюсь новенькой картиной:
-Чьих, скажите, это дело рук?
Кто так удивительно красиво
Занавесил образы вокруг?

Кто же за ночь ловко и умело
Расстелил дорожки и ковры?
То, что было серым, – побелело,
И уютней выглядят дворы;

Незаметно кошкой вполз на крыши
И позвал снежинки на ночлег, 
Серебром узоры в окнах вышил
Тем зиме устроив оберег;

Закупил обновки для деревьев,
Под вечерний метеопрогноз?
Приподнял и дух, и настроенье –
Первый снег и Дедушка Мороз!   

01.12.2016
1сб.


Рецензии
Здравствуйте,Люда!Восхищена стихами,чудесными образами,поются песней!...
СПАСИБО за подаренную радость!...С теплом души и радостью общения-Наина.

Наина Дианова   13.11.2017 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.