Все для тебя

Все тепло и свою нежность
Без остатка отдаю
Легкость мысли, безмятежность -
Все тебе, благо дарю.

Для меня теперь ты солнце,
Луч надежды, что во тьме,
И живет мое лишь сердце,
Так как ты есть на Земле.

Мою душу, счастье, радость
Без корысти подарю
Я тебе, а жизни тягость
Твоей бесстрашно заберу.

Если будешь ты сам счастлив,
То счастливой стану я,
Пусть твой будет путь удачлив. -
Мечта моя здесь главная.


Рецензии