ст 016 5

Меня сегодня посетило,
В такой прекрасный светлый день.
Лишь, солнце вышло, просветлело,
Как будто дверь открыли мне.
Мы все гадаем, что было б если?
Могли б судьбу мы изменить.
Исправить многие хотели…
Вот только б раньше знать могли.
Судьба, короткое же слово…
Куда не глянь, везде она,
Как не трепись, всё бестолково
Судьба со всеми, до конца.


Рецензии