Деревня песня

1. Ты такая ж, как сотни других деревень.
Ты такая ж, как все, и нисколько не хуже.
      Роль немалую в жизни Отчизны моей
      Ты сыграла. И снова России ты служишь.

              Припев:
В оврагах   кувыркается
Речушка – ручеек.
Под горою через Азу
Старенький мосток.
На горе моя деревня,
Окнами блестя,
Смотрит, как купается
В речке ребятня.

2. Ты – частица души. Ты  как капля в реке.
Ты  как в солнечный день одинокая тучка.
Дорога и мила. Ни в каком далеке
Ничего нет роднее и ближе и лучше.

 Припев:

3.И в какие б края не бросала судьба,
Мы  к деревне любовь пронесем через годы.
И, как к матери, мы возвратимся сюда,
Чтобы снова увидеть из детства восходы.

Припев:


Рецензии
Хорошая Песня, Василий. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   05.12.2016 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван. Кстати, музыка на эти слова уже написана и песню поют!

Василий Материкин 2   05.12.2016 17:07   Заявить о нарушении