Разлилась тишина

Разлилась  тишина  во  мне  нежностью,
Томным  морем   до  самых  глубин...
Всей  красою  своей  и  безбрежностью,  –
Чувства   замерли   все,    как   один.

Успокоив  блуждающий  ум  мой,
Зазвенела  величием  «ОМ»,
Пеленая  мелодией  мудрой,  –
И  я  связь  получаю  с  Отцом.

Нет  желаний,   эмоций  и  мыслей,  –
Все  помехи  ушли  прочь  долой...
«Здесь  –  Сейчас»   наблюдатель   я   чистый!
И   в   душе   совершенный   покой...

Тет –а–тет   с   Созидания   Силой.
Эволюция   Света   Творца
Нисходящим   потоком   омыла,
Освещая   собою   тела...


Очищет  структуры  и  плоть  всю,
Осветляет  сияньем  Своим
И  раскрыты  все  клетки  в  восторге,
В  бесконечности  чистой  Любви!

Осознав  всю  свою  многомерность,
ПодключаюТИШИНА все  кварки  я  вмиг
К  восприятию  Силы  Безмерной,
Проявляя  в  Душе  Божий  Лик!..

Микрокосмосы  клеточки  каждой
С  Макроклеткой  Души  в  унисон
Мириадами  звёзд  отражают
Беспредельность  всю  Высших  Миров...

Интегрирую  плотью  своей  всей
Эволюции  щедрый  поток,
Дабы  Разум  постичь  Бесконечный,
Ускоряя  духовный  виток.

Поднимаясь  по  сферам  сознанья,
Я  в  Глобальность  Творенья  вхожу.    
Растворяясь  в  Божественной  Атме,
Богосуть   я   свою   нахожу…                24. 11. 2015 / ЛИЛИЯ АМЕЛИЕ  24. 11. 2015 / ЛИЛИЯ АМЕЛИЕЯ


Рецензии