Подруге

Давай ка не ной, и возьми себя в руки!
Ну, сколько же можно себя изводить?
Зачем ты себе создаёшь снова муки
Учись без него обходиться и жить.

Ну, хватит стенаний, довольно подруга,
Что снова напрасно опять слёзы льёшь?
Ну, будь же ты гордой, идёт жизнь по кругу
Слезами и болью его не вернёшь.

Пусть дальше идёт он, своею дорогой
Ты голову выше свою подними...
Будь выше его не доступной и строгой,
Что Бог тебе дал, то с надеждой прими.

Займись внешним видом, с утра улыбайся
Не нужно себя понапрасну губить...
По новому жить и мечтать постарайся
Я верю ты сможешь опять полюбить!
05.12.2016г.


Рецензии