Что за бес

Что за бес
Что живет во мне
Со мной
Или возле меня
Он грызет мою плоть ночами
Не давая вздохнуть мне не дня
Он смеется. Грохочет. Пылает.
Изнутри выжигает свет.
Всё черней мою душу латает,
Чтоб доволен он был и согрет.

Этот мир слишком светлый, простите.
Не могу смотреть, щас стошнит.
Вы своею дорогой идите.
(Слава Богу), моя сущность спит.
Мне уютно в своем черном мире,
Он меня уже всю изнемог.
Мы друг другу уже не чужие.
Он со мной, а я с ним, бок-о-бок
Я читаю ему вдохновенно,
Ему песни пою о тьме.
Он танцует. Красиво. Надменно.
Находясь лишь в моей голове.


Рецензии