Новый год

Уходит каждый год торжественно и громко,
А хочется сказать: - Послушай! Задержись!
Но нам в ответ лишь снежная поземка -
Ещё на год, увы, короче станет жизнь.
 
Придут с подарками Морозы к нам и Санты,
Мы будем ликовать - народ наш оптимист!
Вот прозвучат в ночи кремлёвские куранты,
И Новый год у ног, как чистый белый лист.


Рецензии