ст 016 4

Смотрю в окно, там день осенний
Он мрачноватый, солнца нет.
В душе конечно нет, терпения,
Но что поделать? День, как день.

Все не предскажешь – это осень.
Таких в ней дней, полным полно
И Лучик света, радость в полдень.
Чуть, чуть тепла и днем светло.

Чуть, чуть, конечно не считаем
Всегда нам хочется тепла,
Душа от холода, страдает,
Тепло нам ближе, чем холода.


Рецензии