последние снега две тысячи шестнадцатого года

горят дрова
рубином светят
а ты ладони прячешь
от меня

в глаза не смотришь
но  губ не прячешь
давай с тобой зароемся в снега

в чистейшие снега
в последние снега
две тысячи шестнадцатого года....


Рецензии