Последнее письмо

         

Прости меня мама прости
Что был сын такой твой упрямый
Прости ты меня извини               
Прости меня милая мама

припев
Я взял гитару песню написал
Про вас зк там, где тюрьма и зона
Что письма шлют родным и матерям
Чтоб те, читая, прослезились дома

вот поседела моя голова
пришёл  молодым когда-то
во всём виновата тюрьма
уроки мне жизнь преподала
припев

попал не случайно сюда
ведь вором я стал моя мама
всю жизнь я и крал, воровал
и буду другим уж не знаю
припев

здесь в зоне порядки свои
и здесь нас всегда охраняют
на вышках стоят вышкари
они нашей судьбой управляют
припев

ну а если в побег ты ушёл
то пули тебя догоняют
для них ведь жизнь зк ни что
и здесь как собак их стреляют
припев

и похоронят нас мама ведь здесь
кресты безыменные ставят
какой  здесь лежит человек
никто никогда не узнает
припев

письмо написал я тебе
прости ты меня дорогая
уже не увидимся  мы
прости меня мать ты родная

припев

прости меня мама за всё
что был сын такой твой упрямый
ну, вот уж рассвет настаёт
сегодня меня расстреляют
припев                вован


Рецензии