Тонем

Закрути меня вновь в том оторванном вихре
Сумасшедшего, красного, майского солнца,
Обними меня морем,чтоб боли утихли,
Расскажи мне историй,о том что так ждется

И мы встретимся вновь на других перекрестках,
И скорее всего, что мы даже не вспомним
Наши жизни летят лепестками на воздух,
Пыздно плыть,просыпайся,мы тонем!


Рецензии