Снова

Как наивно бесстрашны мои новые чёрные крылья! (с)

Сколько доводов не в его пользу -
Ничего не желала слушать.
И к погибели шла смело.
Чувства снова терзают душу.
Сладкая боль не имеет тела.
Всегда веришь, что будет лучше.
Как я этой любви хотела!
А теперь она меня душит.
Под запретом была вовсе.
Не жалею, его нарушив.
Всё равно бы тогда сгорела.
Голос разума только глуше.
Сердцу нет никакого дела.
Жизнь, увы, ничему не учит.
Позабыла, как в бездну летела.
И опять страсть изнутри сушит.


Рецензии