Счастье в жизни, увы, мимолётно

За рекою пылали закаты,
Жар от солнца струился вокруг,
Только были сильнее и жарче,
Поцелуи твои милый друг!

Как горело огнём моё сердце,
Разрывалась душа пополам,
Я шептала тебе на закате,
Что тебя никому не отдам!

Отпылали давно те закаты,
На полях появился туман,
Но горит всё родное сердечко,
И любви не проходит дурман!

Счастье в жизни, увы,  мимолётно,
Пролетает, как птица в степи,
И уходит всегда безвозвратно,
Подарив нам прекрасные дни!


Рецензии