Любви истоки

Эпиграф:За каждым успехом стоит чья то жертва,чье то посвящение.(Из рассказа:"молитвенные руки")

Страдал ли ты,когда другой страдает,
Склонялся ли над чьею то бедой,
Когда твой брат,стеная,умерает,
Когда скорбит измученной душей?

Ты плакал ли,когда роняли слезы,
Когда томилась ближнего душа?
Январские суровые морозы
Тебя не заставляли убежать?

Поближе будь к измученным,забытым,
Верь:в этом жизни нашей красота
Как миро драгоценное разлита
По Библии святая жизнь Христа.

Какой пример,какие это строки!
Тысячелетья не затмили свет!
Оттуда-доброта,любви истоки.
А Божьей милости предела нет...

У крови,текшей со креста,-цвет алый...
К погибшим явлена Творца любовь.
Мой друг,взойди сюда душей усталой
И научись любить и верить вновь.

                2015


Рецензии