ст 016 3

Погода, осень, все с начала
И виды прежние видать…
Так осень, дни свои венчала,
Чтоб красоту нам показать.
Все краски осени прекрасны
И листопад, прекрасней нет.
Все наши хлопоты напрасны,
Не нужен нам чужой рассвет.
Погода в этот год балует.
Всегда поклонников толпа,
Её мож кто-то, коронует,
Наверно козни старика.
Пасется туч стальная стая,
По небу  ходят все кругом,
Судьба у них там не простая,
Везде ходить с большим трудом.
И осень просто, как царица.
Меняет платья в разный цвет,
То в золотом ее граница,
То покраснеет, спора нет.


Рецензии