Перекур с Амуром

У меня счас перекур.
Дым загнулся коромыслом
А в Хабаровске Амур.
Наполняет меня смыслом.

На реке сейчас лежит туман.
Амур тоже в перекуре.
У меня в Хабаровске роман.
Мы с ним сейчас.Мы с ним в раздумье.

Как ты думаешь,река Амур.
Заведу я с этой женщиной амур?
Как ты думаешь,река Амур.
Дым стоит,лежит туман.Перекур.


Рецензии