Жизненая драма

Ночная улица,кругом темно.
В домах напротив нету света
Так одиноко бродит под луной,
Парень в черном, с угольком от сигареты.
А ты сидишь в теплой квартире
И беззаботно смотришь ты в окно
И видишь странника в ночи,
Он в черном, с угольком от сигареты.
Возможно вы пересекетесь вдруг глазами,
Ты улыбнешься и махнешь "Привет"
А он погруженый в печали,
В ответ не бросит дружеского жеста.
Как он докурит, то исчезнет в тьме
Оставив только память о себе.
И ты в надежде что его найдешь
Бросишься за ним вдогонку
А паренек тот не увидет свет
Навстречу ехавшей машины
Он обернулся на твой крик "Постой"
В снегу лежит безжизненное тело.
Ты подойдешь, глаза на мокром месте
Ты в нем узнала школьную любовь
Тогда без шансов был отвергнут
Теперь желеешь ты который год
Вот так судьба не справедлива,
Ты поняла в который раз
Одна ошибка стала раковая
Один ответ неверный две жизни тут унес.


Рецензии