***

Я хочу,стихи о тебе слагать,
Много-много ,и безвозмездно.
Я хочу, тебя в праздник ждать ,
Долго-долго ,и с каплей лести.
Я хочу, в твоем имени,
Слышать звуки своих речей .
Я хочу,чтобы губы инеем
Покрывались в пылу страстей .
Я хочу,чтоб ты снился мне ,
Стал мечтанием наяву.
Я хочу,стать твоим спасение,
Превратив нашу встречу в судьбу.


Рецензии