Небесная ласточка!

ФИЛЬМ "НЕБЕСНЫЕ ЛАСТОЧКИ" и ИЯ НИНИДЗЕ , 
российская и грузинская актриса театра и кино , певица .


Небесной ласточкой порхает ,
Средь нежной зелени густой ,
Прелестной ножкою ступает
Краса-монашка молодая ,
Сравнима с раннею весной .

На цыпочках , чтобы не кОлко ,
Едва касаясь ножкой трав .
Воздушна шляпа-треуголка ,
Волос нехитрая заколка ,
Во всём заметен кроткий нрав .

Не портит стройную фигуру ,   
Монашеский простой наряд .
Не мини-юбка там в натуре ,
Дружок , не перепутай сдуру ,
Не искушАй , как говорят .

Всё целомудренно-красиво ,
Волшебная в монашке сила !


Рецензии