Твое тепло, твоя забота...

Твое тепло, твоя забота,
Все то, что даришь каждый день...
Какая сложная работа
Беречь свой дом, как нежную сирень.

Тебе спасибо ежечасно
В своих молитвах говорю,
И верю я, что не напрасно
Вновь благодарность повторю

В своих стихах. И как умею
Продолжу я тебя любить,
И никогда я не посмею
Сказать: "Легко мужчиной быть".


                /04.12.2016/


Рецензии