***

Образы, мысли, печали, любови.
Где ваша пристань, место и дом?
Как закипают шалости с кровью,
Ярким убийственным красным огнём?

Круговоротом, болью падений,
Снегом, холодной печалью, водой
Кружат ошибки наших решений,
Снова прощаясь сами с собой.

Заговори их, эти все страсти,
И разожми напряженный кулак.
Пусть разлетятся годы на части,
Выставив счёт за аренду- в пятак.


Рецензии