Я читаю

Я читаю Кастанеду ,
Завтра я в астрал уеду .
Потом я Гегеля читаю -
Опосредствуясь , страдаю .

Когда же Канта почитал -
То опыт мне не нужен стал .
После Шопенгауэр был :
Все ! Себя я застрелил !


Рецензии