Где вы годы мои

я смотрю на березы,
что стоят у реки,
а в душе льются слезы,
посидели вески.

Здесь ребенком купался
и о многом мечтал,
в первый раз целовался
и любимую ждал.

Жизнь мотала,кружила
пролетела стрелой,
все по свету носила
счастье шло стороной.

Мчались юные годы
было все на пути,
потрепали невзгоды,
не сумел обойти.

Постоянные грозы,
сильно Каю себя,
молодые березы
выросли без меня.

Как они вырастали
посмотреть не успел,
все могучие стали
только я постарел.


Рецензии