ст 016 1

Я так хочу, чтоб веселея жили,
Чтобы смеялся,  веселился весь народ.
Покуда есть возможности в России…
Хотя у нас и дел, невпроворот.

Я так хочу, чтоб все проблемы наши
Прошли нас, испугавшись, стороной.
Как день прошёл, он уже вчерашний
Года проходят и я не молодой.

Я так хочу, чтоб жизнь не так бежала,
По молодости летят года, никто не замечал.
Теперь я вижу, что жизнь от нас скрывала,
В своё время, чтоб народ не докучал.

Я так хочу, чтоб все жили красиво,
Чтоб вспомнить было, что? Когда пройдут года.
Неприхотливо, чтоб до конца игриво
Светила всем заветная звезда.


Рецензии