Грустим о пропавших империях

Империи, начиная с Римской ещё долго существовали и держались они на силе оружия.
Шло время и мир менялся в территориях, границах успешности развития. Первая Мировая война похоронила сразу четыре империи, вторая мировая война закрепила границы , но США постоянно пытаются остаться империей Мира подавляют своих соперников в частности агрессивно ведут себя с единственным конкурентом Россией. Предательство правящей верхушки и КПСС развалили CCCР. Сегодня Россия став  преемницей Советского Союза. Причины как внешние, так и внутренние способствовали тому, что преемница СССР встала на ноги, хотя многое потеряно, и все же помогаем Донбассу так нагло отданного Украине, вернулся Крым, побывав в заложниках под братскую дружбу в Украине и помогает славянам где можем. Россия не империя, но страна сохранившая своё бытие становится на ноги.
Внешняя  политика России заслуживает одобрения, не пора ли навести порядок внутри страны? Расслоение общества на богатых и бедных, непомерные зарплаты, удушающие налоги всё это результат работы Думы и правительства. Воровство захлестнуло страну
и оно идёт сверху под крышей полиции воруют - ворует и сама полиция, а ведь зарплаты у них не малые. Миллионеры -  более наглый слой населения - все или почти все захватили собственность всей страны и разделили меж родственниками, а что народу? Одобрямс и с их молчаливого согласия грабят Россию. Работают миллионеры на Российских деньгах, питая экономику и спорт других стран. Гайдаровско -жидовская мафия захлестнула страну
и она сделала народ нищим. Я много писал об этом, но ответа ни от кого не получил, вот на всякий звездёж по сто и более рецензий. Это показатель того, чем живёт народ России.
Стыдно и обидно так жить : дворцы и хижины, разврат и пьянка с половым сношением и всё это происходит у нас на глазах, не пора ли разобраться кого кормим и за что?
Сми вещают больше о негативе и как хорошо живут артисты и клоуны, а рабочий народ забыт и его духу нет на телеэкранах. Сегодня мы теряем молодёжь , а она "барометр революции" - говорили большевики. И то что мы сеем сегодня - даст всходы и прорастёт завтра, а какими будет урожай? - Пожинать придётся нам. Молодёжь - наше будущее и как воспитаем такая и будет и отдача. Полстраны носят ВИЧ, половина наркоманы и страшно девушкам от таких рожать. Остановите эту вакханалию, сейте семена добра - всё в Ваших руках!


Рецензии