Черное новогоднее

Взорванные вены заживут когда-то,
Только ты не будешь лекарем моим.
Их другой залечит, их другой загладит,
Руки мне согреет он теплом своим.

Ты теперь чужой мне, ты меня не знаешь,
Все официально, ты не близок мне.
В сердце лютый холод, в лед душа оделась,
И меня ты любишь только в моем сне.

Скоро яркий праздник, для меня он черный,
Взорванные вены стонут и саднят.
Жизнь меня достала, я хочу забвенья,
Нет для мертвых праздников, их раны не болят.

/28.12.1998/


Рецензии