Уходит старый год

Уходит старый год,
Кому-то это надо,
Чтоб быстротечной жизни
Кружилась карусель,
И некогда понять
Насмешка иль награда
Вся эта кутерьма,
Вся эта канитель.

Чего в ней только нет-
Веселья и напасти,
И вряд ли в наших силах
Что-либо изменить.
Но если старый год
Прошёл под знаком счастья,
Уместно ли о новом
Судьбу свою просить?


Рецензии