***

Удержать мои мысли клетками,
Закрывать все желанья сказанным,
Я просила тебя, неизведанно-
Не значит ложью названо .
Убегать от истерик прошлого,
Забывать говорить" тебе предан я",
И мосты сжигать, в общем то,
Так похоже, твои реплики.
Ты меня не дави, не кричи,
У меня ведь своя истина.
От дверей тех потеряны все ключи,
Если хочешь зови все мистикой.
Как по грани ножа-нет, не ты,
Как по тихой прямой -нет, не я,
Забери, забери все мечты,
Отдаю, дарю, вот же я.
Говори, и пиши, что не так,
Что во мне тебя так "мутИт",
Я скажу одно :"Ты дурак"
Пусть потом от этого все болит.
Мне твои неприятны грубости,
Мне твоя неприятна памятка,
Лишь о том, что я все должна простить
Лишь о том, что ни к чему любезности.
Запоминай мои глупости,
Пусть потом все во тьме останется,
Ты, наверное, тоже прости,
На мне твое "я" не скажется.
Убегай, спасайся от дурости
От моей девичьей ярости,
Я сама отдала все ключи,
И не знаю, себя как вести ...


Рецензии