Крепость моя и сила

Крепость моя и сила
Молитвы Господней Дух,
Божия милость
Благословение рук,
Свет для ноги в дороге
И компас  душе
В Царство Божье
На грешной земле.

Дар благодати нежной
Дух Божий Святой,
Слов утешающих свежесть
Мир и покой,
Надежда моя непрестанная
И радость веры Его,
Счастье моё долгожданное
Молитвы тепло.


Рецензии