Бессмертный Полк 2016!

Бессмертный полк шагает по стране,
А это значит Ветеранов не забыли.
У каждого потери есть в родне-
Их Памятью все в семьях дорожили.

Вот вновь они сплотили всю страну
И слезы памяти застыли на ресницах.
В одном порыве словно в старину-
Листает память пожелтевшие страницы!

С Седьмого года ХХI-го столетья-
Спасибо скажем тем кто возродил.
Заставив вспомнить эти лихолетья,
Как в той Войне народ наш победил.

Сейчас историю хотят переписать-
Отнять заслуги у отцов и наших дедов.
Почаще нужно всем напоминать:
"Не только в день великой той победы"!

Ведь с каждым годом их теряем мы-
Тех ветеранов ,что до нас дожили.
Уйдут они ,сгустятся тучи тьмы
И кто поверит ,что такие были?

Давайте будем чтить историю как есть,
А не в угоду разным интриганам.
В нас сохранились совесть и конечно честь,
Что современным не дана политиканам.

Пример наглядный в братской Украине-
За двадцать лет ,угробив так страну.
Всю молодёжь свою топя в пучине-
Тех лживых ценностях и верой в Сатану.


Рецензии
О чём вспоминал раньше. Повесть нашего Гончарова о войне: http://royallib.com/book/goncharov_yuriy/teper__bezimyannie_neudacha.html

Сергей Жигалин 12   06.09.2018 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик Сергей!

Валерий Андреевич Храмов   07.09.2018 05:51   Заявить о нарушении