Похмелье

 ПОХМЕЛЬЕ.
 
В природе вновь похмелье,
 
Опять я с нею пью.
 
За злое вдохновенье,
 
За то,что вновь люблю.

 
Смотрю на мир с восторгом,
 
На ложь предавших губ.
 
С большою оговоркой,
 
Что мир жесток и груб.

 
Вот  длинная дорога,
 
Передо мной сейчас.
 
С похмелья вновь тревога,
 
Как будто первый раз.

 
 
(Анатолий Котов)


Рецензии