в карандашном лесу

В карандашном лесу, заметённом по брови,
что, помимо любови,
я в руках унесу?
Увязая в снегу непролазном, венчальном,
что я, Боже, могу перед небом печальным?

Что скажу я крестам твоим, соснам и елям,
черно-белой метелью расставленным по местам?
Что зима как любовь - так же греет -
и так же просторна
присмиревшая кровь под скорлупкой подснежного дёрна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.