Душевный настрой

Наши  души  все  разные  к  счастью,
И  у  каждой  души  свой  настрой.
Оттого  в  этой  жизни  не  часто.
Встретишь  душу,  что  станет  родной.

С  сожалением  слышишь  порою:
Не  пойму,  как  в  преклонных  годах
О  любви  ещё  пишут  с  душою,
И  читают  с  волненьем  в  глазах.

Видно  разные  встретились  люди.
Души  их  не  вошли  в  резонанс.
Знать  один  на  пороге  остуды,
А  другой  полюбил  в  первый  раз.

Пусть  не  первый,  пусть  вновь  повторимый,
Но  душа  в  нём  любовью  живёт.
Жизнь  прекрасна,  когда  он  любимый,
И  в  стихах  о  любви  вновь  поёт.


Рецензии