Новогодняя полька

Кружит снежинок хоровод,
Мороз немножко злится.
А мы встречаем Новый год,
Мы будем веселиться!
        Метель осталась за окном,
        Она нам не помеха!
        Желаем счастья в каждый дом!
        И много-много смеха!

Не зря мы ёлочку вчера
Красиво украшали!
А вот и гости к нам, - ура! –
Входите, мы вас ждали!
        Уже накрыли сладкий стол,
        Есть торт и мандарины,
        Для разных вкусов разносол,
        И пирожок с малиной!

Не спит сегодня весь народ,
Проспать боится праздник!
Мы все встречаем Новый год
И даже кот-проказник!
        Он тоже песенку поёт,
        И шевелит усами!
        Под нашей ёлкой скачет кот,
        Мурлычет рядом с нами!

Ах, как же весело сейчас!
Как хорошо сегодня!
Желаем каждому из вас
Успехов и здоровья!
        И мира в небе голубом!
        Подарков много-много!
        Пусть радость входит в каждый дом!
        Счастливого всем года!!!


Рецензии