Не хочу я Вам писать!

Не хочу я Вам писать!
Вы мне- надоели,
Уже выбросил тетрадь,
Вот лежу в постели

Отзывы я ждал от Вас,
Думал- пишу классно,
Только понял лишь сейчас
Что писал ужасно

Не хотите Вы читать?
Может Вы и правы,
Мог ведь я поэтом стать
И добиться славы

Только зря старался я!
Рифмы были плохи,
И бежали от меня
Как от дуста блохи

Ударение путал я!
Ритм всегда сбивался,
Походил на пугалО
Стих! в нём смысл терялся

Конечно надоело!
Сейчас для Вас писать,
Как всё осточертело!
…А может мне поспать?


Рецензии