Обоз

По     ночной     дороге
Тянется            обоз
Обгоняя  , в       логе
Каждый    третий   воз

Молча  ,       поспешая
От           передовой
Чуть,        отогревая
Раненых          корой               

Мне    немного   больно
Только   ствол   сосны
Тянет      хлебосольно
Веточки          свои

Пахнет   свежей прелью
Хвои      и      травы
Между мной   и   смертью
Как   исход        войны

11  сентября  1942-года  Волховский  фронт
район   Синявино
___________________________________
05  декабря  2016 г


Рецензии