Где, скажите, все списки?

Где в далёком, не близком -
Ночь и вьюжный туман...
Зачитайте нам списки,
Тех, кто в яму упал
От болезни и пули,
Мир в себе поглотив.
Переписки не будет.
Да она, не с руки...
И какие там руки -
Только жерди уже.
Переписки не будет
В списках больше их нет...
Переписки не будет.
Всем последний - "привет".
Автоматчики, суки,
Пошли на обед...


Рецензии