Доброй ночи, Леузаград!

05.12.2016
03:23
Доброй ночи, "Леузаград"!
Но многие участники, наверно, не спят!
В сети все застряли, интерес всех увлек,
Кто-то читает,  кто-то вступил в диалог,
Разговор о насущном, домашних делах,
О детях, о внуках, о хворях, годах,
Что пролетают со скоростью света:
Проводили закат, а уж час до рассвета.
О жизни в темах говорим неохотно,
Но грузим изредка об этом мы фото.
О молодости нашей иногда вспоминаем
И грустно при этом прилюдно вздыхаем:
"Ведь были денечки счастливые в жизни,
Откуда же грустно-печальные мысли?"
 


Рецензии