***

Меха и алмазы,
Рубины и жемчуг,
На шкурах убитых
И серых людей,

Их мертвые души,
Погасли на век,
И свет этих душ
Загорается только, при виде
Зеленых сумм на плите.
 
А есть люди те,
Что всю жизнь в нищете
и души их больше,
Чем сотни планет.   


Рецензии