От заказа до... рассвета

От заказа до ... рассвета.
Телефонный ждать звонок.
Словно школьный ... где урок,
ждешь, когда же песня эта

Зазвучит. Свободен вновь.
Ненадолго. Вновь звоночек.
Так и мы живем меж ночек,
напевая про... любовь


Рецензии