Совет

Не кричи на экран телевизора,
И не рви ты страницы газет...
Не смотри на стороннего зрителя,
Ведь его и рядом то нет.

Позабудь наставления «дельные»...
Не читай романы ничьи.
Это все тебе во спасение
Для твоей же тончайшей души.

Уклоняйся от жалости друг своих,
Не жалей никогда сам себя.
Жалость - это враг человечества...
Жалость, как на шее петля!

Если хочешь чего то добиться-
Жги надежду до тла изнутри.
Не давай ты мечтаньям расплыться,
Лучше бейся, работай, терпи.

Сохраняй ко всему равнодушие.
Это друг твой да в разных делах...
И опять. Никого ты не слушай,
Чтоб здоровой осталась душа.


Рецензии