Обновление

Бывает что надо что то менять,
Что то отдать,забыть потерять.
Но мы забываем,не хотим,не поймем,
И в прошлом и с прошлым томимся живем.
А когда происходит расставание с ним,
Мы ощущаем что мы больны,что мы устали,обиженны злы.
Но это как ломка состояний души,нашего тела и нашей стези,
Это нужно преодолеть и новым на старую жизнь посмотреть.....


Рецензии