Белая метелица

Белая метелица
за моим окном,
вдоль дороги стелиться,
призрачным сукном.

Запевает складные
песни декабря,
громкими тирадами,
полнится земля.

Белая метелица,
заметёт овраг,
и снега развеются,
образуя прах.

Белой схимонахиней,
матушка-земля,
предаёт анафеме
мёрзлые поля...


Рецензии