несовпадение несовпадений

Несовпадение
несовпадений
в переплетении
переплетений
холода,
страсти
в жару
и в ненастье -
тени
и света,
слов -
без ответа...
Кто-то спит...
Кто-то поёт?
Свой
продолжая
полёт...

Переплетение
переплетений
в несовпадении
несовпадений...


lk
30.9.16

Лёньчик - живучий гад...


Рецензии