WtyC

Я от пустот шагаю в разум
Я буду тот , что карты вам раскрыл
Не понимаю как ломают связи
После того как тайное открыл.

Я буду знать, что узы в вас не вечны
Вы же рабы литературы ...
Вас создали беспечно в речи
Но создали увы не вы.

Пусть вы наивно верите в свое
И безупречно правду создаете
Но человек постигший свое дно
Не может жить, среди овец на свете.

Но не подумайте, я не скажу о суициде
Ведь это низко и нелепо...
Я говорю о неком виде человека
Что на земле, как солнце светит.


Рецензии