Иветта Гильбер quand on vous aime com a

Иветта     Гильбер
«quand on vous aime' com' ;a»

1.Я  сойду  с ума  от  счастья, дорогие  мои!
 Ах!  Меня  любит  Рауль!  Он горит  от  любви!
 Он  не любит  шутить, толк   я  знаю  в любви,
 И  поэтому он,  не  хвалюсь, но  у  ног моих.
 Он  полон слёз,  он  так часто  плачет,
 Ему  отчаянье спать  не  дает,
 Он  хотел шагнуть  в  окно…
 
       Припев:
Ах!  Как  приятно, когда  ты  любишь, как  он!
Когда  ты  любишь,
Когда  ты  любишь,
Когда  вас  любят, как  он!
 
2.Когда  впервые дарил он  ласки,
 Он  от восторга  закатил  глаза.
 И  мой испуг  он  снимал объятьем,
 И  мои  руки  он целовал.
 Пусть  разношу  я  все  время марки,
 Он  так горит,  что  готов порвать он
 И  мою юбку,  и  мой халат…
 
Припев:
Ах!  Как  приятно, когда  ты  любишь, как  он!
Когда  ты  любишь,
Когда  ты  любишь,
Когда  вас  любят, как  он!
 
3.Когда  растает  моё желанье,
 Обнимет  так, что  дышать  нет сил,
 Когда  целует, то  словно  клеем
 Ко  мне  прижат  его поцелуй.
 И  опухает щека  от  боли,
 Но  он не  может  не целовать,
 И  в поцелуе  кусает  щёку…
 
4.Когда другой  меня  звал  прогуляться
 По  пыльным тропам,  Рауль  стал угрюм.
 Должна  я сразу  домой  вернуться,
 И  от стыда  опустить  глаза.
 Рауль  щипает меня  так  больно,
 И  тихо шепчет,  что  даст пощечин,
 Если  с другим  я  уйду гулять…



Песня в исполнении yvette guilbert:
               https://www.youtube.com/watch?v=cqZR_qTR-7A


Рецензии