Я зажгу свечу

Я зажгу свечу и пролью слезу
В сердце моем боль о тебе грущу

В небе черный дым, все горит кругом
Обратился в пыль, дом предков моих
Враг над ним стоит и смеется он
А листва горит и душа болит

Где же бог ты мой на меня не сердись
Помоги, спаси, ведь о том завет твой гласит
Я тебя прошу все назад верни
Предков дом верни и врага прогони

Кровь моя кипит, но сердце мое дышит
И я верю вновь, что настанет день
Я вернусь домой и душа запоет


разум шепчет что пройдут года и сенце вновь лучами своими отогреет землю предков и враг уйдет побежденный от меча народа моего и вновь мы вернемся домой туда где зародилась душа моих предком

Я зажгу свечу…


Рецензии